Geschenkideen für jeden Geschmack

Räbeliechtli – Räbenmus

Räbeliechtli – Räbenmus

Räbeliechtli-Räbenmus - zu Waadtländer Saucisson ein Muss!

vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Räbenresten
300 g Kartoffeln, in Würfeli
1 dl Wasser
2 EL Mehl
2 dl Rahm oder Milch
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Muskat, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Räbenresten und Kartoffeln mit ca. 1 dl Wasser weich köcheln. Flüssigkeit abgiessen, Räben und Kartoffeln fein pürieren, in die Pfanne zurückgeben. Mehl mit

    Rahm oder Milch anrühren, unter das Räben-Kartoffelmus mischen, aufkochen, mit 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Nährwert pro Portion:
kcal
264
F
17g
Kh
22g
E
4g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: das Räbenmus mit gebratenen Apfelschnitzen und Zwiebelringen z.B. zu Waadtländer Saucissons servieren.
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