Fontina-Toast
Fontina-Toast (einfach) - mit Spinat und Speck auch von Herren sehr goutiert!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 463 kcal
Zutaten
- Fontina (Käsesorte), in Würfeli
- 300 g
- Spinat, in Streifen
- 100 g
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Pfeffer, nach Bedarf
- Vollkorn-Toastbrot
- 8 Scheiben
- Frühstücksspeck, halbiert
- 4 Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Fontina (Käsesorte), in Würfeli
- 300 g
- Spinat, in Streifen
- 100 g
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Pfeffer, nach Bedarf
Fontina, Spinat und Knoblauch mischen, würzen.
- Vollkorn-Toastbrot
- 8 Scheiben
Toastscheiben diagonal halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käsemischung auf Toast verteilen.
- Frühstücksspeck, halbiert
- 4 Tranchen
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
463 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
26 g