🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Fontina-Toast

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fontina-Toast (einfach) - mit Spinat und Speck auch von Herren sehr goutiert!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
463 kcal
Fontina-Toast

Zutaten

Fontina (Käsesorte), in Würfeli
300 g
Spinat, in Streifen
100 g
Knoblauchzehe, gepresst
1
Pfeffer, nach Bedarf
Vollkorn-Toastbrot
8 Scheiben
Frühstücksspeck, halbiert
4 Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Fontina (Käsesorte), in Würfeli
    300 g
    Spinat, in Streifen
    100 g
    Knoblauchzehe, gepresst
    1
    Pfeffer, nach Bedarf

    Fontina, Spinat und Knoblauch mischen, würzen.

  2. Vollkorn-Toastbrot
    8 Scheiben

    Toastscheiben diagonal halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käsemischung auf Toast verteilen.

  3. Frühstücksspeck, halbiert
    4 Tranchen

    Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

463 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

26 g

En Guete