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Fleischkäse-Cordon-bleu

Fleischkäse und Käse – eine tolle Kombination, die hierzulande bei Gross und Klein beliebt ist.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
193 kcal
vegetarisch
Fleischkäse-Cordon-bleu

Zutaten

grosse dünne Tranchen Fleischkäse
24 
Mini Babybel, horizontal halbiert
Mehl
3 EL
Eier
Paniermehl
150 g
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. grosse dünne Tranchen Fleischkäse
    24 
    Mini Babybel, horizontal halbiert

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse-Päckli formen.

  2. Mehl
    3 EL
    Eier
    Paniermehl
    150 g

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller geben. Cordons bleus im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus portionenweise mit dem Verschluss nach unten in die Bratpfanne legen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Hinweise

Tipp: Die Cordons bleus können ca. 20 Min. im vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm gehalten werden.

Verwendete Garschale/Form: Direkt auf Backpapier

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: 1x Rezept

Backzeit / Garzeit: 10 Minuten

Heissluft-Frittier-Temperatur: 180 Grad

Tipps & Tricks: Cordonbleu mit Zahnstocker zusammenhalten

Nährwerte

pro Stück

Energie

193 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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