Minze-Zitronen-Tee
Minze-Zitronen-Tee (Einmachen im Oktober) - hübsch als Mitbringsel in Cellophan
Zutaten
Anzahl Personen
Pfefferminzblätter oder Zitronenmelissenblätter | |
Bio-Zitronen, dünn abgeschälte Schale, in Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Pfefferminz- oder Zitronenmelissenblätter auf mit Haushaltpapier bedeckten Gittern auslegen. Zitronenstreifen darauf verteilen, alles an einem trockenen, luftigen Ort ca. 3 Tage trocknen. In Gläser oder als Mitbringsel in Cellophansäckli füllen.
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: in einem Glas, gut verschlossen ca. 3 Monate.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen