Nuss-Pasta

Nuss-Pasta

Nuss-Pasta - die Nuss, apartes Attribut für Teigwaren

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Teigwaren (z. B. Fusilli)
Salzwasser, siedend

Sauce

wenig Erdnussöl
300 g Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2.5 EL gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
1 EL Erdnussöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1.5 EL Curry
3 dl Hühnerbouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen.
  • Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
518
F
11g
Kh
72g
E
33g
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