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Nuss-Pasta

Nuss-Pasta - die Nuss, apartes Attribut für Teigwaren

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
518 kcal
lactosefrei
Nuss-Pasta

Zutaten

Teigwaren (z. B. Fusilli)
400 g
Salzwasser, siedend
 

Sauce

Erdnussöl
wenig 
Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
300 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
2.5 EL
Erdnussöl
1 EL
Knoblauchzehe, gepresst
Curry
1.5 EL
Hühnerbouillon
3 dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Fusilli)
    400 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

  2. Sauce

    Erdnussöl
    wenig 
    Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    300 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen.

  3. gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
    2.5 EL
    Erdnussöl
    1 EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    Curry
    1.5 EL
    Hühnerbouillon
    3 dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

518 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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