![Nuss-Pasta](/static/rezepte/x/bb_bbzi081015_0008b_x.jpg)
Nuss-Pasta
Nuss-Pasta - die Nuss, apartes Attribut für Teigwaren
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Teigwaren (z. B. Fusilli) |
Salzwasser, siedend | |
Sauce |
|
wenig | Erdnussöl |
300 g | Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2.5 EL | gesalzene Erdnüsse, fein gehackt |
1 EL | Erdnussöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1.5 EL | Curry |
3 dl | Hühnerbouillon |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen.
- Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen