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Nuss-Pasta
Nuss-Pasta - die Nuss, apartes Attribut für Teigwaren
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 518 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- 400 g
- Salzwasser, siedend
Sauce
- Erdnussöl
- wenig
- Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- 300 g
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
- 2.5 EL
- Erdnussöl
- 1 EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Curry
- 1.5 EL
- Hühnerbouillon
- 3 dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- 400 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
Sauce
- Erdnussöl
- wenig
- Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- 300 g
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen.
- gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
- 2.5 EL
- Erdnussöl
- 1 EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Curry
- 1.5 EL
- Hühnerbouillon
- 3 dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
518 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
72 g
- Eiweiss
33 g
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