Herbstpasta
Pasta fertig: So rasch ist dieses Teigwarengericht zubereitet.
Zutaten
200 g | Rosenkohl |
350 g | Teigwaren |
Salzwasser, siedend | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Rapsöl |
250 g | Hackfleisch (Rind) |
4 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Maizena express (brauner Saucenbinder) |
150 g | blaue kernlose Trauben |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
halbieren, mit Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Hackfleisch portionenweise anbraten.
Bouillon mit Maizena verrühren, dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Min. köcheln. Trauben halbieren, mit Teigwaren und Rosenkohl daruntermischen, würzen.
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