Wirz-Rüebli-Wähe
Wenn es wieder kühler wird, kommt im Herbst eine Gemüsewähe gerade richtig.
Zutaten
300 g | Wirz |
2 | Rüebli |
1 | ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
2 | Eier |
1 EL | Maizena |
250 g | Halbfettquark |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Majoranblättchen |
Und so wirds gemacht:
Wirz halbieren, in ca. 2 mm breite Streifen hobeln. Rüebli grob dazureiben.
Teig in das mit Backpapier belegte Blech (ca. 30 cm) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse auf dem Teig verteilen, etwas andrücken. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.
- Majoran darauf verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 30 Min. backen.
Dieses Rezept teilen