Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Wirz-Rüebli-Wähe

Wenn es wieder kühler wird, kommt im Herbst eine Gemüsewähe gerade richtig.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
416 kcal
vegetarisch
Wirz-Rüebli-Wähe

Zutaten

Wirz
300 g
Rüebli
ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Eier
Maizena
1 EL
Halbfettquark
250 g
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Majoranblättchen
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz
    300 g
    Rüebli
    ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    Eier
    Maizena
    1 EL
    Halbfettquark
    250 g
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Wirz halbieren, in ca. 2 mm breite Streifen hobeln. Rüebli grob dazureiben. Teig in das mit Backpapier belegte Blech (ca. 30 cm) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse auf dem Teig verteilen, etwas andrücken. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.

  2. Majoranblättchen
    1 EL

    Majoran darauf verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 30 Min. backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

416 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

17 g

En Guete

Werbung