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Birnen-Senf-Suppe mit Knusperspiessli

Geben Sie Ihren Senf dazu: Wie schmeckt Ihnen diese Senfsuppe mit Birnen mit den Knusperspiesslis?

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Vor- und Zubereiten
35 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
366 kcal
vegetarisch
Birnen-Senf-Suppe mit Knusperspiessli

Zutaten

Birnen-Senf-Suppe

Butter
1 EL
Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
Senf mit Aceto balsamico und Honig (von Fine Food)
2.5 EL
Gemüsebouillon
5 dl
Rahm
1 dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Knusperspiessli

ausgewallter Blätterteig (ca. 21 x 25 cm)
0.5 
Senf mit Aceto balsamico und Honig (Fine Food)
2 EL
Holzspiesschen

Und so wird’s gemacht

  1. Birnen-Senf-Suppe

    Butter
    1 EL
    Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
    mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
    Senf mit Aceto balsamico und Honig (von Fine Food)
    2.5 EL
    Gemüsebouillon
    5 dl
    Rahm
    1 dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Birnen, Kartoffeln und Senf andämpfen, Bouillon dazugiessen, ca. 25 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm darunterrühren, würzen.

  2. Knusperspiessli

    ausgewallter Blätterteig (ca. 21 x 25 cm)
    0.5 
    Senf mit Aceto balsamico und Honig (Fine Food)
    2 EL
    Holzspiesschen

    Blätterteig mit Senf bestreichen, längs in ca. 8 Streifen schneiden. Je einen Streifen mit der Senfseite nach innen um ein Holzspiesschen wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Hinweise

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Lässt sich vorbereiten: Birnen- Senf-Suppe und Knusperspiessli 1 Tag im Voraus zubereiten. Spiessli in einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Suppe zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, vor dem Servieren nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

366 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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