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Birnen-Senf-Suppe mit Knusperspiessli
Geben Sie Ihren Senf dazu: Wie schmeckt Ihnen diese Senfsuppe mit Birnen mit den Knusperspiesslis?
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 366 kcal
Zutaten
Birnen-Senf-Suppe
- Butter
- 1 EL
- Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
- 3
- mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 2
- Senf mit Aceto balsamico und Honig (von Fine Food)
- 2.5 EL
- Gemüsebouillon
- 5 dl
- Rahm
- 1 dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Knusperspiessli
- ausgewallter Blätterteig (ca. 21 x 25 cm)
- 0.5
- Senf mit Aceto balsamico und Honig (Fine Food)
- 2 EL
- Holzspiesschen
- 8
Und so wird’s gemacht
Birnen-Senf-Suppe
- Butter
- 1 EL
- Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
- 3
- mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 2
- Senf mit Aceto balsamico und Honig (von Fine Food)
- 2.5 EL
- Gemüsebouillon
- 5 dl
- Rahm
- 1 dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Birnen, Kartoffeln und Senf andämpfen, Bouillon dazugiessen, ca. 25 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm darunterrühren, würzen.
Knusperspiessli
- ausgewallter Blätterteig (ca. 21 x 25 cm)
- 0.5
- Senf mit Aceto balsamico und Honig (Fine Food)
- 2 EL
- Holzspiesschen
- 8
Blätterteig mit Senf bestreichen, längs in ca. 8 Streifen schneiden. Je einen Streifen mit der Senfseite nach innen um ein Holzspiesschen wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Hinweise
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Lässt sich vorbereiten: Birnen- Senf-Suppe und Knusperspiessli 1 Tag im Voraus zubereiten. Spiessli in einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Suppe zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, vor dem Servieren nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
366 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
6 g
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