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Kürbis-Cannelloni
Da der Kürbis für diese Füllung roh gerieben wird, verbrauchen Sie gar nicht viel Zeit beim Kochen.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 312 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Muscade)
- 400 g
- roter Peperoncino
- 1
- Ricotta (z. B. Galbani)
- 250 g
- Salz
- 0.5 TL
- Pastateig
- 1 Päckli
- Gemüsebouillon
- 2 dl
- rezenter Tilsiter
- 100 g
- glattblättrige Petersilie
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Muscade)
- 400 g
- roter Peperoncino
- 1
- Ricotta (z. B. Galbani)
- 250 g
- Salz
- 0.5 TL
Kürbis grob reiben, Peperoncino entkernen, fein hacken, mit dem Ricotta mischen, salzen.
- Pastateig
- 1 Päckli
- Gemüsebouillon
- 2 dl
- rezenter Tilsiter
- 100 g
- glattblättrige Petersilie
- 1 EL
Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung an einer Querseite auf die Pastastücke verteilen, von der Seite her aufrollen. Cannelloni in eine gefettete, ofenfeste Form legen, Bouillon darübergiessen. Käse darüberreiben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
312 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
17 g
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