Geschenkideen für jeden Geschmack

Kartoffelgratin mit Erbsli

Kartoffelgratin mit Erbsli

Weshalb hat dieser Kartoffelgratin grüne Punkte? Die kommen natürlich von den grünen Erbsen her.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 45 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
1 TL Muskat
1 TL Salz
wenig Pfeffer
120 g geriebener Sbrinz
300 g tiefgekühlte Erbsli
4 dl Vollmilch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln ca. 2 mm dick in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln, würzen, mischen.
  • Die Hälfte des Käses und die Erbsli darauf verteilen. Milch darübergiessen, restlichen Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
433
F
15g
Kh
52g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen