🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Betty’s hot dog

Bewertung: 3.78 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Kann ich einen Hotdog auch selber machen? Ja - und erst noch in einer gesunden Variation mit Gemüse.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
761 kcal
Betty’s hot dog

Zutaten

Wienerli
8
Wasser, siedend
Mini-Lattiche
3
Olivenöl
1 EL
roter Tabasco
einige Tropfen
Salz
0.5 TL
Baguettes (je ca. 300 g)
2
Rahmquark
150 g
grobkörniger Senf
3 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Wienerli
    8
    Wasser, siedend

    Wienerli im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. heiss werden lassen.

  2. Mini-Lattiche
    3
    Olivenöl
    1 EL
    roter Tabasco
    einige Tropfen
    Salz
    0.5 TL

    Lattiche in feine Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne heisswerden lassen. Lattichstreifen ca. 3 Min. rührbraten, würzen.

  3. Baguettes (je ca. 300 g)
    2
    Rahmquark
    150 g
    grobkörniger Senf
    3 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Baguettes halbieren, längs aufschneiden, sodass es noch zusammenhält. Quark und Senf verrühren, würzen, in das Brot streichen. Lattichstreifen und heisse Wienerli hineinlegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

761 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiss

30 g

En Guete