🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Smarties-Ringli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Viele, viele bunte Ringli-Guetzli! Sicher sind auch Ihre Kinder begeistert, dass diese Schoggiringli mit Smarties einfach zum Backen sind.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
5 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück
74 kcal
vegetarisch
Smarties-Ringli

Zutaten

Butter, weich
100 g
Zucker
80 g
Salz
1 Prise
frisches Ei
1
Schokoladepulver
80 g
Mehl
200 g
Mehl zum Auswallen
wenig
Smarties
ca.340 g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    100 g
    Zucker
    80 g
    Salz
    1 Prise
    frisches Ei
    1
    Schokoladepulver
    80 g
    Mehl
    200 g

    Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ei beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Schokoladepulver und Mehl mischen, beigeben, rasch zu einem Teig zusammenfügen.

  2. Mehl zum Auswallen
    wenig

    Teig flach drücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen. Mit dem Guetzlirädli über den Teig rollen. Taler auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit der Rückseite des Guetzlirädlis bei jedem Taler ein Loch in der Mitte ausstechen.

  3. Smarties
    ca.340 g

    Smarties auf Teigringli verteilen, etwas andrücken. Guetzli ca. 15 Min. kühl stellen.

  4. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

74 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

1 g

En Guete