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Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Gekochte Eier machen mit dieser Schnittlauchsauce eine gute Falle.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
729 kcal
vegetarisch
Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Zutaten

Milch
5 dl
Mehl
2 EL
grobkörniger Senf
2 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig
hart gekochte Eier
6
Schnittlauch
1 Bund
Broccoli
300 g
Tagliatelle
500 g
Salzwasser, siedend
Butter
1 EL
Salz
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    5 dl
    Mehl
    2 EL
    grobkörniger Senf
    2 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

  2. hart gekochte Eier
    6
    Schnittlauch
    1 Bund

    Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.

  3. Broccoli
    300 g
    Tagliatelle
    500 g
    Salzwasser, siedend
    Butter
    1 EL
    Salz
    1 TL

    Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

729 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiss

34 g

En Guete