Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli
Gekochte Eier machen mit dieser Schnittlauchsauce eine gute Falle.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 729 kcal
Zutaten
- Milch
- 5 dl
- Mehl
- 2 EL
- grobkörniger Senf
- 2 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- hart gekochte Eier
- 6
- Schnittlauch
- 1 Bund
- Broccoli
- 300 g
- Tagliatelle
- 500 g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- 1 EL
- Salz
- 1 TL
Und so wird’s gemacht
- Milch
- 5 dl
- Mehl
- 2 EL
- grobkörniger Senf
- 2 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
- hart gekochte Eier
- 6
- Schnittlauch
- 1 Bund
Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.
- Broccoli
- 300 g
- Tagliatelle
- 500 g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- 1 EL
- Salz
- 1 TL
Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
729 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
102 g
- Eiweiss
34 g