Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Vogelbeermus

Ein Vögelchen hat gezwitschert, dass dieses Vogelbeermus lecker schmeckt und hervorragend zu Käse passt!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro 100 g
246 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Vogelbeermus

Zutaten

tiefgekühlte Vogelbeeren
200 g
Zucker
200 g
Wasser
3 EL
Zitrone, nur Saft
0.5 

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Vogelbeeren
    200 g
    Zucker
    200 g
    Wasser
    3 EL
    Zitrone, nur Saft
    0.5 

    Vogelbeeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen, fein pürieren. Masse durch ein Sieb streichen, zurück in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zu einem dicklichen Brei einkochen, in ein Schälchen geben, auskühlen.

Hinweise

Dazu passt: Käse.

Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

246 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung