Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Lauchlinsen mit Würstli

Dieses Linsengericht ist herzhaft und schmackhaft.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
505 kcal
lactosefrei
Lauchlinsen mit Würstli

Zutaten

Lauch
300 g
Knoblauchzehen
Kümmel
0.25 TL
Rapsöl
1 EL
Weisswein
1 dl
Gemüsebouillon
3 dl
rote Linsen
200 g
Schweinswürstli (je ca. 60 g)
Cherry-Tomaten
250 g
Thymian
einige Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    300 g
    Knoblauchzehen
    Kümmel
    0.25 TL
    Rapsöl
    1 EL
    Weisswein
    1 dl

    Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit Kümmel im warmen Öl ca. 3 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen.

  2. Gemüsebouillon
    3 dl
    rote Linsen
    200 g

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Linsen darauf verteilen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

  3. Schweinswürstli (je ca. 60 g)
    Cherry-Tomaten
    250 g
    Thymian
    einige Zweiglein

    Würstli, Cherry-Tomaten und Thymian auf die Linsen verteilen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

505 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

38 g

En Guete

Werbung