Pouletschenkel auf Kürbisschnitzen
Diese gefüllten Pouletschenkel werden mit Speck umwickelt, so dass sie knusprig werden.
Und so wirds gemacht:
- Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
- Pouletschenkel mit je 1 Esslöffel Füllung füllen, würzen. Je zwei Specktranchen überlappend um die Pouletschenkel wickeln, mit Zahnstochern verschliessen.
- Kürbis und Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Öl darüberträufeln, salzen, Poulet darauflegen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Dazu passt: Risotto oder Polenta.
Bewertungen
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.