Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spaghetti mit Spinat und Lachs

Schnell und edel sind kein Widerspruch!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
630 kcal
Spaghetti mit Spinat und Lachs

Zutaten

Spaghetti
400 g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
2 EL
Jungspinat oder Rucola
150 g
Bio-Zitrone
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Rahm
2 dl
geräucherter Lachs in Tranchen
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    400 g
    Salzwasser, siedend
     
    Olivenöl
    2 EL
    Jungspinat oder Rucola
    150 g

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben, mischen.

  2. Bio-Zitrone
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Von der Zitrone Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft beigeben, würzen.

  3. Rahm
    2 dl
    geräucherter Lachs in Tranchen
    100 g

    Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen, unter die Spaghetti mischen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

630 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung