Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Marronisuppe

Ein süss-scharfes Vergnügen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
vegetarischschlank
Marronisuppe

Zutaten

Schalotten
tiefgekühlte Marroni
400 g
Butter
1 EL
Zucker
2 EL
Gemüsebouillon
1 l
Rahm
2.5 dl
Salz, Pfeffer
 
glattblättrige Petersilie
1 Bund
Cayennepfeffer
2 Msp.
Rüebli

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten
    tiefgekühlte Marroni
    400 g
    Butter
    1 EL
    Zucker
    2 EL

    Schalotten grob schneiden, mit den Marroni in der warmen Butter andämpfen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    1 l
    Rahm
    2.5 dl
    Salz, Pfeffer
     

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Die Hälfte des Rahms dazugiessen, Suppe pürieren, würzen.

  3. glattblättrige Petersilie
    1 Bund
    Cayennepfeffer
    2 Msp.
    Rüebli

    Petersilie fein schneiden, mit dem restlichen Rahm und Cayennepfeffer halb steif schlagen, darauf verteilen. Rüebli in feine Streifen schneiden, damit garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung