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Rehschnitzel mit Kürbisschnee
Ein bisschen Wild im Alltag schadet nie!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 460 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- 1 kg
- mehlig kochende Kartoffeln
- 800 g
- Knoblauchzehe
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Olivenöl
- 1 EL
- Rehschnitzel (je ca. 50 g)
- 8
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischbouillon
- 2 dl
- Rahm
- 1 dl
- Brombeerkonfitüre
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- 1 kg
- mehlig kochende Kartoffeln
- 800 g
- Knoblauchzehe
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
Kürbis und Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen, Öl und Salz beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- Olivenöl
- 1 EL
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis und Kartoffeln durch das Passevite portionenweise in eine Pfanne treiben, warm stellen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
- Rehschnitzel (je ca. 50 g)
- 8
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischbouillon
- 2 dl
- Rahm
- 1 dl
- Brombeerkonfitüre
- 2 EL
Rehschnitzel portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bouillon und Rahm in dieselbe Pfanne giessen, ca. 10 Min. köcheln, Konfitüre darunterrühren. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
460 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
27 g
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