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Rehschnitzel mit Kürbisschnee

Ein bisschen Wild im Alltag schadet nie!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
460 kcal
Rehschnitzel mit Kürbisschnee

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut)
1 kg
mehlig kochende Kartoffeln
800 g
Knoblauchzehe
Olivenöl
2 EL
Salz
1 TL
Olivenöl
1 EL
Rehschnitzel (je ca. 50 g)
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Fleischbouillon
2 dl
Rahm
1 dl
Brombeerkonfitüre
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut)
    1 kg
    mehlig kochende Kartoffeln
    800 g
    Knoblauchzehe
    Olivenöl
    2 EL
    Salz
    1 TL

    Kürbis und Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen, Öl und Salz beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  2. Olivenöl
    1 EL

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis und Kartoffeln durch das Passevite portionenweise in eine Pfanne treiben, warm stellen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.

  3. Rehschnitzel (je ca. 50 g)
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Fleischbouillon
    2 dl
    Rahm
    1 dl
    Brombeerkonfitüre
    2 EL

    Rehschnitzel portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bouillon und Rahm in dieselbe Pfanne giessen, ca. 10 Min. köcheln, Konfitüre darunterrühren. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

460 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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