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Herbstlicher Kartoffelsalat

Ein fruchtig-pikantes Spiel mit Aromen.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
369 kcal
vegetarischglutenfrei
Herbstlicher Kartoffelsalat

Zutaten

Haselnüsse
50 g
fest kochende Kartoffeln
400 g
Bratbutter zum Braten
 
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Aceto balsamico bianco
3 EL
Olivenöl
4 EL
Wasser
3 EL
Masgonzola
50 g
Pfeffer
wenig 
Frisée
Feigen

Und so wird’s gemacht

  1. Haselnüsse
    50 g
    fest kochende Kartoffeln
    400 g
    Bratbutter zum Braten
     
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Haselnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln in Schnitze schneiden, in heisser Bratbutter ca. 15 Min. braten, würzen.

  2. Aceto balsamico bianco
    3 EL
    Olivenöl
    4 EL
    Wasser
    3 EL
    Masgonzola
    50 g
    Pfeffer
    wenig 
    Frisée

    Aceto, Öl, Wasser und Masgonzola pürieren, würzen. Frisée in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen, auf den Kartoffeln anrichten.

  3. Feigen

    Feigen in Schnitze schneiden, mit den Nüssen Salat garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

369 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich