Herbstlicher Kartoffelsalat
Ein fruchtig-pikantes Spiel mit Aromen.
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | Haselnüsse |
400 g | fest kochende Kartoffeln |
Bratbutter zum Braten | |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Wasser |
50 g | Masgonzola |
wenig | Pfeffer |
1 | Frisée |
4 | Feigen |
Und so wirds gemacht:
- Haselnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln in Schnitze schneiden, in heisser Bratbutter ca. 15 Min. braten, würzen.
- Aceto, Öl, Wasser und Masgonzola pürieren, würzen. Frisée in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen, auf den Kartoffeln anrichten.
- Feigen in Schnitze schneiden, mit den Nüssen Salat garnieren.
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