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Kürbis-Pilz-Pizza

Unser Vegi-Tipp für alle Pizzafans, welche die Kürbiszeit so richtig auskosten wollen!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
604 kcal
vegetarisch
Kürbis-Pilz-Pizza

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
Crème fraîche
200 g
Kürbis (z. B. Butternut)
400 g
Champignons
250 g
rote Zwiebel
Olivenöl
2 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Oregano
4 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    Crème fraîche
    200 g

    Teig entrollen, auf die Knusperplatte oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigränder leicht zusammenraffen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.

  2. Kürbis (z. B. Butternut)
    400 g
    Champignons
    250 g
    rote Zwiebel
    Olivenöl
    2 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kürbis in Stücke, Champignons in Scheiben, Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit dem Öl mischen, würzen, auf der Crème fraîche verteilen.

  3. Oregano
    4 Zweiglein

    Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

604 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager