Wirz-Orecchiette
Heute wird’s wirzig durch dieses Pfannengericht mito Rohschinken und Teig.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Wirz |
1 | Zwiebel |
1 l | Gemüsebouillon |
400 g | Teigwaren (z. B. Orecchiette) |
150 g | Bündner Rohschinken in Tranchen |
50 g | geriebener Sbrinz |
Salz | |
Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Wirz und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Bouillon aufkochen, Teigwaren beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
- Gemüse beigeben, zugedeckt köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Käse daruntermischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Alles in einer Pfanne gekocht, kein Wasser abgiessen!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen