![Wirz-Orecchiette](/static/rezepte/x/bb_bbzi151015_0004a_x.jpg)
Wirz-Orecchiette
Heute wird’s wirzig durch dieses Pfannengericht mito Rohschinken und Teig.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Wirz |
1 | Zwiebel |
1 l | Gemüsebouillon |
400 g | Teigwaren (z. B. Orecchiette) |
150 g | Bündner Rohschinken in Tranchen |
50 g | geriebener Sbrinz |
Salz | |
Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Wirz und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Bouillon aufkochen, Teigwaren beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
Gemüse beigeben, zugedeckt köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Käse daruntermischen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Alles in einer Pfanne gekocht, kein Wasser abgiessen!
Bewertungen