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Käse-Früchte-Brot
Unser leckerer Vegi-Tip ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 587 kcal
Zutaten
- rotschaliger Apfel
- 1
- Birne (z. B. Gute Luise)
- 1
- Gruyère surchoix
- 250 g
- Baumnusskerne
- 30 g
- Tessinerbrot
- 1
- milder Senf
- 4 EL
- Thymian
- 8 Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- rotschaliger Apfel
- 1
- Birne (z. B. Gute Luise)
- 1
- Gruyère surchoix
- 250 g
- Baumnusskerne
- 30 g
Apfel und Birne in Schnitzchen, Käse in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.
- Tessinerbrot
- 1
- milder Senf
- 4 EL
Tessinerbrot 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält, Einschnitte mit Senf bestreichen. Apfel, Birne und Käse in die Einschnitte verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Thymian
- 8 Zweiglein
Nüsse darüberstreuen, Thymian hineinstecken.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
587 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
27 g
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