🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Panierte Schweinsplätzli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit cremigem Krautstiel wird’s gleich noch besser!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
842 kcal
Panierte Schweinsplätzli

Zutaten

Krautstiel
700 g
Butter
25 g
Masgonzola
200 g
Salz
0.75 TL
Ei
1
Schweinsplätzli (z. B Nierstück, je ca. 80 g)
8
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig
Mehl
2 EL
Mandelblättchen
120 g
Bratbutter
6 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Krautstiel
    700 g
    Butter
    25 g
    Masgonzola
    200 g
    Salz
    0.75 TL

    Krautstiel mit den Blättern in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, in der warmen Butter ca. 15 Min. dämpfen, Masgonzola daruntermischen, salzen.

  2. Ei
    1
    Schweinsplätzli (z. B Nierstück, je ca. 80 g)
    8
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig
    Mehl
    2 EL
    Mandelblättchen
    120 g

    Ei verklopfen, Plätzli würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Plätzli im Ei, dann in den Mandelblättchen wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter
    6 EL

    Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Hinweise

, ,Mit cremigem Krautstiel wirds gleich noch besser

Dazu passen:, ,Zitronenschnitze.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

842 kcal

Fett

65 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

55 g

En Guete