Family Pizza
Hurra, es gibt Pizza! Diese Variante mit Mais, Peperoni und Salami begeistert einfach alle.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
0.5 Glas | Tomatensauce (z. B. Salsa Pizzaiolo, ca. 110 g) |
125 g | Mascarpone |
1 Dose | Maiskörner (ca. 140 g) |
1 | gelbe Peperoni |
150 g | Mozzarella |
75 g | Salami in Tranchen |
60 g | schwarze Oliven |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, Teigränder leicht zusammenraffen. Tomatensauce und Mascarpone auf dem Teig verteilen.
- Maiskörner abtropfen, Peperoni in Streifen schneiden, Mozzarella zerzupfen, alles mit der Salami und den Oliven auf dem Teig verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen