Blumenkohl-Couscous
Eine schnelle und leichte Beilage gesucht? Blumenkohl, gerieben, mit Granatapfelkernen und Cashew-Nüssen schmeckt einfach toll.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
4 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben |
1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
40 g | Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt |
1 EL | Koriander, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen. Blumenkohl und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Couscous ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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