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Blumenkohl-Couscous
Eine schnelle und leichte Beilage gesucht? Blumenkohl, gerieben, mit Granatapfelkernen und Cashew-Nüssen schmeckt einfach toll.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 244 kcal
Zutaten
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 1
- Olivenöl
- 4 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
- 1
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1
- Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
- 40 g
- Koriander, fein geschnitten
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 1
- Olivenöl
- 4 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
- 1
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1
- Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
- 40 g
- Koriander, fein geschnitten
- 1 EL
Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen. Blumenkohl und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Couscous ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
244 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
6 g
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