Blumenkohl-Couscous

Blumenkohl-Couscous

Eine schnelle und leichte Beilage gesucht? Blumenkohl, gerieben, mit Granatapfelkernen und Cashew-Nüssen schmeckt einfach toll.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
4 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
40 g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
1 EL Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen. Blumenkohl und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
244
F
17g
Kh
13g
E
6g
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Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Couscous ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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