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Falsche Filets mit Chili
Sous-vide gegarte falsche Kalbsfilets, die im Vakuum durch Butter, rotem Chili und Zitronengras richtig viel Geschmack bekommen.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Ziehen lassen
- 1 h 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 293 kcal
Zutaten
- falsche Kalbsfilets (runder Mocken, je ca. 400 g)
- 2
- Butter
- 1 EL
- roter Chili, halbiert, entkernt
- 1
- Zitronengras, längs halbiert
- 1 Stängel
- Wasser
- ca.3 l
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 0.75 TL
Und so wird’s gemacht
- falsche Kalbsfilets (runder Mocken, je ca. 400 g)
- 2
- Butter
- 1 EL
- roter Chili, halbiert, entkernt
- 1
- Zitronengras, längs halbiert
- 1 Stängel
Fleisch, Butter, Chili und Zitronengras in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
- Wasser
- ca.3 l
Wasser in einer Pfanne auf 61 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, ca. 1 1/2 Std. ziehen lassen.
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 0.75 TL
Fleisch, Chili und Zitronengras aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, rundum ca. 4 Min. braten. Chili und Zitronengras kurz mitbraten.
Hinweise
Form: Für 1 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
293 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
44 g
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