Geschenkideen für jeden Geschmack

Ofen-Polenta

Ofen-Polenta

Eine Polenta aus dem Ofen, wie eine Pizza belegt, mit Schinken, Cherry-Tomaten und Feta. Einfach genial und genial einfach.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 l Bouillon
250 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
8 Scheiben Hinterschinken (ca. 140 g)
100 g entsteinte schwarze Oliven
250 g Cherry-Tomaten
200 g Feta
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL Pesto alla genovese
einige Basilikumblätter

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Polenta rechteckig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
  • Schinken in Streifen schneiden, Oliven und Tomaten halbieren, Feta zerbröckeln, alles auf der Polenta verteilen, würzen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Pesto und Basilikumblätter darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
536
F
26g
Kh
51g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen