Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Blumenkohlsuppe mit Ei-Streuseln

Schnelle Blumenkohl-Cremesuppe, die mit Ei-Streuseln und gerösteten Kürbiskernen abgerundet wird.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
269 kcal
vegetarischschlank
Blumenkohlsuppe mit Ei-Streuseln

Zutaten

Zwiebel
Blumenkohl (ca. 600 g)
Öl
1 EL
Bouillon
8 dl
Vollmilch
1 dl
griechisches Joghurt nature
150 g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Petersilie
1 Bund
Kürbiskerne
3 EL
hart gekochte Eier

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    Blumenkohl (ca. 600 g)
    Öl
    1 EL

    Zwiebel schälen, mit Blumenkohl in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 2 Min. andämpfen.

  2. Bouillon
    8 dl
    Vollmilch
    1 dl
    griechisches Joghurt nature
    150 g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Joghurt daruntermischen, würzen.

  3. Petersilie
    1 Bund
    Kürbiskerne
    3 EL
    hart gekochte Eier

    Petersilie fein schneiden, mit den Kürbiskernen in einer Bratpfanne ca. 2 Min. ohne Fett rösten. Eier schälen, fein hacken, mit den Kernen auf der Suppe verteilen.

Hinweise

Dazu passen: geröstete Brotscheiben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

269 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

16 g

En Guete

Werbung