🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Brombeer-Herzli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine fruchtige Brombeerfüllung zwischen zwei wunderbar mürben und buttrigen Guetzli - diese Brombeer-Spitzbuben erobern dein Herz im Nu!

Vor- und zubereiten
50 min
Kühl stellen
2 h 15 min
Backen
6 min
Nährwerte pro Stück
82 kcal
vegetarisch
Brombeer-Herzli

Zutaten

Butter, weich
250 g
Puderzucker
125 g
Vanillezucker
2 TL
Salz
1 Prise
frisches Eiweiss
1
Mehl
350 g
Brombeerkonfitüre
200 g
Puderzucker zum Bestäuben
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    250 g
    Puderzucker
    125 g
    Vanillezucker
    2 TL
    Salz
    1 Prise

    Butter in einer Schüssel verrühren. Puderzucker, Vanillezucker und Salz beigeben, rühren, bis die Masse heller ist.

  2. frisches Eiweiss
    1
    Mehl
    350 g

    Eiweiss verklopfen, darunterrühren. Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, etwas flach drücken, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

  3. Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel 4 mm dick auswallen. Herzli oder Rondellen von ca. 4 cm Ø ausstechen. Bei der Hälfte der Guetzli mit einem kleinen Förmchen die Mitte ausstechen. Guetzli mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, ca. 15 Min. kühl stellen. Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen.

  4. Brombeerkonfitüre
    200 g
    Puderzucker zum Bestäuben
    wenig

    Backen: ca. 6 Min. Herausnehmen, Guetzli auf einem Gitter auskühlen. Konfitüre glatt rühren, auf die flache Seite der Guetzlibödeli verteilen. Deckeli mit Puderzucker bestäuben, daraufsetzen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 50 Stück

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

82 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

1 g

En Guete