Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Apfelmus für den Vorrat

Apfelmus für den Vorrat - mit Weisswein und Zimtstange köstlich im Aroma!

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Apfelmus für den Vorrat

Zutaten

Äpfel ungeschält, in Stücke geschnitten
1 kg
Apfelsaft oder Weisswein
2 dl
Zimtstange
Zucker, nach Belieben
 
siedendes Wasser
 

Und so wird’s gemacht

  1. Äpfel ungeschält, in Stücke geschnitten
    1 kg
    Apfelsaft oder Weisswein
    2 dl
    Zimtstange
    Zucker, nach Belieben
     
    siedendes Wasser
     

    Äpfel ungeschält sorgfältig rüsten, d. h., faule Stellen grosszügig entfernen, Früchte in Stücke schneiden. Apfelsaft oder Weisswein und Zimtstange aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich kochen. Zimtstange entfernen, Äpfel durchs Passe-vite in die Pfanne zurücktreiben. Zucker, nach Belieben, darunterrühren. Apfelmus unter Rühren nochmals aufkochen, siedend heiss in gut gereinigte, heiss ausgespülte Gläser bis ca. 2 cm unter den Rand füllen. Sorgfältig mit siedendem Wasser bis zum Überlaufen auffüllen und sofort verschliessen, auskühlen.

Hinweise

Haltbarkeit: Ca. 6 Monate.

Hinweise: – Am Glasrand dürfen keine Apfelmusresten kleben, weil sonst die Haltbarkeit nicht gewährleistet ist. – Vor dem Versorgen prüfen, ob die Deckel fest auf den Gläsern sitzen.

Tipp: Statt Zimt 1 halbierter Vanillestängel zugeben oder für rosa gefärbtes Apfelmus 1–2 Beutel Hagebuttentee mitkochen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung