Orecchiette con broccoli
Orechiette con broccoli - mit Frühstücksspeckstreifen ein Pasta-Gedicht!
Zutaten
150 g | Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifen |
300 g | bis 400 g Orecchiette |
siedendes Salzwasser | |
600 g | Broccoli, in Röschen |
125 g | Mascarpone |
0.25 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
0.5 EL | Majoranblättchen |
Und so wirds gemacht:
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Broccoli beigeben, beides al dente kochen, abgiessen, ohne abzutropfen wieder in die Pfanne zurückgeben. Mascarpone und Gewürze beifügen, sorgfältig mischen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Zusatzinformationen
- Servieren: Teigwaren auf vorgewärmten Tellern verteilen, Speck und Majoran darüberstreuen.
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