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Orecchiette con broccoli
Orechiette con broccoli - mit Frühstücksspeckstreifen ein Pasta-Gedicht!
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- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifen
- 150 g
- bis 400 g Orecchiette
- 300 g
- siedendes Salzwasser
- Broccoli, in Röschen
- 600 g
- Mascarpone
- 125 g
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoranblättchen
- 0.5 EL
Und so wird’s gemacht
- Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifen
- 150 g
- bis 400 g Orecchiette
- 300 g
- siedendes Salzwasser
- Broccoli, in Röschen
- 600 g
- Mascarpone
- 125 g
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoranblättchen
- 0.5 EL
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Broccoli beigeben, beides al dente kochen, abgiessen, ohne abzutropfen wieder in die Pfanne zurückgeben. Mascarpone und Gewürze beifügen, sorgfältig mischen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Hinweise
Servieren: Teigwaren auf vorgewärmten Tellern verteilen, Speck und Majoran darüberstreuen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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