Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Birnenschiffchen

Birnenschiffchen - mit denen lässt man sich gern zur Schlemmerfahrt verführen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
7 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Birnenschiffchen

Zutaten

mittelgrosse Birnen
Wasser
5 dl
Zucker
1 EL
Zitrone, nur Saft
0.5 
Pfeffer aus der Mühle
 
Rohessspeck
18 Tranchen
Majoran für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. mittelgrosse Birnen
    Wasser
    5 dl
    Zucker
    1 EL
    Zitrone, nur Saft
    0.5 
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Rohessspeck
    18 Tranchen
    Majoran für die Garnitur
     

    Die Birnen längs halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Jede Birnenhälfte in 6 gleich grosse Schnitze schneiden. Wasser mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, die Birnen ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, auf Haushaltpapier legen, würzen. Je zwei Birnenschnitze mit einer Tranche Speck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Hinweise

Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Majoran bestreuen, heiss oder warm servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung