Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Knusperteigwaren

Knusperteigwaren - Pasta fritiert mit Kräutersalz: eine Entdeckung!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
442 kcal
veganlactosefrei
Knusperteigwaren

Zutaten

Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
200 g
Salzwasser, siedend
 
Öl zum Frittieren
 
italienische Kräutermischung
2 EL
Salz
0.5 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
    200 g
    Salzwasser, siedend
     

    Krawättli und Müscheli nacheinander im Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.

  2. Öl zum Frittieren
     

    Öl in einer Chromstahlpfanne auf ca. 160 Grad erhitzen.Teigwaren portionenweise ca. 5 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen, Teigwaren in eine Schüssel geben.

  3. italienische Kräutermischung
    2 EL
    Salz
    0.5 TL

    Kräuter und Salz mischen, über die noch warmen Teigwaren streuen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Teigwaren ca. 1 Tag im Voraus kochen, kalt abspülen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen trocken aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

442 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung