🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Cashew-Plättli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Cashew-Plättli - süsse nussige Verheissung, am schönsten als Tännli geformt

Vor- und zubereiten
45 min
Backen
4 min
Nährwerte pro 100 g
440 kcal
vegetarisch
Cashew-Plättli

Zutaten

Mehl
50 g
Puderzucker
50 g
Salz
1 Prise
Vanillezucker
1 EL
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
0.5
Rahm
1 dl
Cashew-Nüsse, fein gehackt
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    50 g
    Puderzucker
    50 g
    Salz
    1 Prise
    Vanillezucker
    1 EL
    Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
    0.5
    Rahm
    1 dl

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Orangenschale in einer Schüssel mischen, Rahm dazugiessen, Teig glatt rühren.

  2. Cashew-Nüsse, fein gehackt
    50 g

    Cashew-Nüsse darunter mischen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 4 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Tipp:, ,statt Formen zeichnen, die «Chnusper-Streich-Schablone» oder eine beliebige Schablone verwenden. Schablone (z. B. Tännchen) auf ein Backpapier legen, je ca. 1/2 Esslöffel Teig mit einem Spachtel gleichmässig in die Öffnung streichen.

Formen:, ,ca. 15 beliebige Formen auf ein Backpapier zeichnen. Packpapier wenden, auf einen Blechrücken legen, je 1/2 Esslöffel Teig in die Mitte der Form geben, sorgfältig ausstreichen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Guetzli ca. 1 Woche im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

440 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

7 g

En Guete