Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Mandel-Zitronen-Pesto

Mandel-Zitronen-Pesto - ausgezeichnet zu Fisch und Geflügel

Werbung

Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefreiglutenfrei
Mandel-Zitronen-Pesto

Zutaten

geschälte Mandeln
150 g
Zitronensaft
1.5 EL
Olivenöl
1.5 dl
Bio-Zitrone
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Mandeln
    150 g
    Zitronensaft
    1.5 EL
    Olivenöl
    1.5 dl
    Bio-Zitrone
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Mandeln ohne Fett rösten, portionenweise im Cutter grob hacken, in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl darunter rühren. Zitrone filetieren, Filets in Würfeli schneiden, darunter mischen, würzen. In die sauberen und trockenen Gläschen füllen, mit Olivenöl bedecken, sofort gut verschliessen.

Hinweise

Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 3 Wochen.

Zu pochiertem Fisch und Geflügel servieren oder unter Teigwaren mischen.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung