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Nideltäfeli mit Nüssen

Nideltäfeli mit Nüssen - Mitbringsel, das nicht nur Kinder jauchzen lässt!

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Nährwerte pro Stück (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Nideltäfeli mit Nüssen

Zutaten

Rahm
2.5 dl
Zucker
250 g
Cashew-Nüsse
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Rahm
    2.5 dl
    Zucker
    250 g

    Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln, bis die Masse hellbraun und dickflüssig ist, Pfanne von der Platte nehmen, Masse leicht abkühlen.

  2. Cashew-Nüsse
    50 g

    Nüsse ohne Fett rösten, fein hacken, unter die Caramelmasse mischen. Masse in das vorbereitete Blech giessen, glatt streichen, ca. 1 Std. fest werden lassen. Masse auf ein Brett stürzen, Backpapier entfernen, beliebige Formen ausstechen oder in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden.

Hinweise

Form: Für ein rundes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech von ca. 22 cm Ø

Haltbarkeit: in einer Dose kühl und trocken ca. 3 Wochen.

Nährwerte

pro Stück (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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