🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Guetzli-Chläusli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Guetzli-Chläusli - als Tischschmuck oder in Cellophan als Geschenk

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück (1/24)
-
vegetarisch
Guetzli-Chläusli

Zutaten

Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
2
helle Kuchenglasur, geschmolzen
z.B.1 Beutel
Zuckerglasur aus der Tube
farbige Zuckerkügeli
kleine Smarties

Und so wird’s gemacht

  1. Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
    2

    Teigplatten in ca. 8cm grosse Quadrate schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Diagonal halbieren, Dreiecke etwas auseinander ziehen, ca. 15 Min. kühl stellen.

  2. helle Kuchenglasur, geschmolzen
    z.B.1 Beutel
    Zuckerglasur aus der Tube
    farbige Zuckerkügeli
    kleine Smarties

Nährwerte

pro Stück (1/24)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete