Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zebra-Apfeltoast

Belegtes Maisbrot mit fruchtiger Quarkmasse aus Apfel und Nuss im Ofen backen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
vegetarisch
Zebra-Apfeltoast

Zutaten

rotschalige Äpfel (ca. 600 g)
Zitrone, nur Saft
0.5 
Rahmquark
200 g
Ei, verklopft
Apfel, grob gerieben
gemahlene Haselnüsse
50 g
Zucker
50 g
Zitrone, nur abgeriebene Schale
0.5 
Maisbrot (ca. 30 g), ohne Rinde, zerzupft
1 Scheibe
Maisbrot, in 8 ca. 1 cm dicken Scheiben
200 g
Zucker
1 EL
Zimt
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. rotschalige Äpfel (ca. 600 g)
    Zitrone, nur Saft
    0.5 

    Von den Äpfeln rundum dünne Streifen abschälen (z. B. mit dem Dekoschäler). Äpfel längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, Apfelhälften mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Rahmquark
    200 g
    Ei, verklopft
    Apfel, grob gerieben
    gemahlene Haselnüsse
    50 g
    Zucker
    50 g
    Zitrone, nur abgeriebene Schale
    0.5 
    Maisbrot (ca. 30 g), ohne Rinde, zerzupft
    1 Scheibe

  3. Maisbrot, in 8 ca. 1 cm dicken Scheiben
    200 g
    Zucker
    1 EL
    Zimt
    wenig 

    Quark und alle Zutaten bis und mit Brotstücken in einer Schüssel verrühren, auf die Brotscheiben verteilen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Quarkmasse drücken, mit Zucker und Zimt bestreuen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, sofort backen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Ergibt: 8 Toasts

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

14 g

En Guete

Werbung