🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Penne mit Wirz und Anissauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Penne mit Wirz und Anissauce (Vegi) - nahrhaft, aber leicht verdaulich

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
561 kcal
vegetarisch
Penne mit Wirz und Anissauce

Zutaten

Halbrahm
2.5 dl
Anis, geröstet
1 EL
Salz
0.25 TL
Teigwaren (z. B. Penne)
400 g
Salzwasser, siedend
Wirz, geviertelt, in feinen Streifen
600 g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Halbrahm
    2.5 dl
    Anis, geröstet
    1 EL
    Salz
    0.25 TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Rahm mit 3/4 des Anis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, salzen.

  2. Teigwaren (z. B. Penne)
    400 g
    Salzwasser, siedend
    Wirz, geviertelt, in feinen Streifen
    600 g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Teigwaren knapp al dente kochen. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitkochen, alles abtropfen, in die vorgewärmte Schüssel geben. Anissauce heiss werden lassen, unter die Teigwaren mischen, würzen, restlichen Anis darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

561 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

18 g

En Guete