🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Gewürzpilaw mit Lamm

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Im Winter kann man sich mit einem Gewürzpilaw mit Lamm wieder erwärmen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
lactosefrei
Gewürzpilaw mit Lamm

Zutaten

Rapsöl
1 EL
Langkornreis
300 g
Fleischbouillon
7 dl
Datteln (z. B. Max Havelaar)
100 g
Lammnierstück
400 g
Gewürzmischung (z. B. Thailand 7-Spice)
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    1 EL
    Langkornreis
    300 g
    Fleischbouillon
    7 dl
    Datteln (z. B. Max Havelaar)
    100 g
    Lammnierstück
    400 g
    Gewürzmischung (z. B. Thailand 7-Spice)
    1 EL

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Reis beigeben, andünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt kochen. Datteln halbieren, in Streifen schneiden, beigeben. Lamm in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden, würzen, zum Reis geben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

26 g

En Guete