![Tagliatelle mit Orangen-Poulet](/static/rezepte/x/bb_bbzj101115_0007a_x.jpg)
Tagliatelle mit Orangen-Poulet
Dieses schnelle Pasta-Gericht eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Nudeln |
Salzwasser, siedend | |
400 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
2 | Bio-Orangen |
2 dl | Rahm |
2 TL | Maizena |
1 TL | Lebkuchengewürz |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Poulet fleisch beigeben, ca. 3 Min. ziehen lassen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
Von einer Orange die Schale abreiben, von beiden den Saft auspressen. Schale und Saft mit Rahm und Maizena verrühren, würzen.
Sauce über die Teigwaren giessen, heiss werden lassen, sofort servieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Salat oder Gemüse.
Bewertungen