Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Tagliatelle mit Orangen-Poulet

Dieses schnelle Pasta-Gericht eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
647 kcal
Tagliatelle mit Orangen-Poulet

Zutaten

Nudeln
500 g
Salzwasser, siedend
 
geschnetzeltes Pouletfleisch
400 g
Bio-Orangen
Rahm
2 dl
Maizena
2 TL
Lebkuchengewürz
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Nudeln
    500 g
    Salzwasser, siedend
     
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    400 g
    Bio-Orangen
    Rahm
    2 dl
    Maizena
    2 TL
    Lebkuchengewürz
    1 TL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Poulet fleisch beigeben, ca. 3 Min. ziehen lassen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Von einer Orange die Schale abreiben, von beiden den Saft auspressen. Schale und Saft mit Rahm und Maizena verrühren, würzen. Sauce über die Teigwaren giessen, heiss werden lassen, sofort servieren.

Hinweise

Dazu passt: Salat oder Gemüse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

647 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

38 g

En Guete

Werbung