Tagliatelle mit Orangen-Poulet

Tagliatelle mit Orangen-Poulet

Dieses schnelle Pasta-Gericht eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Nudeln
Salzwasser, siedend
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
2 Bio-Orangen
2 dl Rahm
2 TL Maizena
1 TL Lebkuchengewürz
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Poulet fleisch beigeben, ca. 3 Min. ziehen lassen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.

    Von einer Orange die Schale abreiben, von beiden den Saft auspressen. Schale und Saft mit Rahm und Maizena verrühren, würzen.

    Sauce über die Teigwaren giessen, heiss werden lassen, sofort servieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
647
F
22g
Kh
74g
E
38g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat oder Gemüse.
Bewertungen