Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

Mit diesem Blitzteig ist diese Gemüsewähe ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Weissmehl
1 TL Salz
2 TL Backpulver
3.5 dl Wasser
1 Peperoncino
300 g tiefgekühlter Gemüse-Mix Asia
150 g Speckwürfeli

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Salz und Backpulver mischen, Wasser dazugiessen, mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem dickflüssigen Teig rühren.

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech von ca. 30 cm Ø, giessen.

    Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit Gemüse-Mix Asia und Speckwürfeli mischen, auf dem Teig verteilen, etwas an drücken. Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwert pro Portion:
kcal
421
F
13g
Kh
58g
E
17g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen