Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gemüsekuchen

Mit diesem Blitzteig ist diese Gemüsewähe ganz rasch zubereitet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
421 kcal
Gemüsekuchen

Zutaten

Weissmehl
300 g
Salz
1 TL
Backpulver
2 TL
Wasser
3.5 dl
Peperoncino
tiefgekühlter Gemüse-Mix Asia
300 g
Speckwürfeli
150 g

Und so wird’s gemacht

  1. Weissmehl
    300 g
    Salz
    1 TL
    Backpulver
    2 TL
    Wasser
    3.5 dl
    Peperoncino
    tiefgekühlter Gemüse-Mix Asia
    300 g
    Speckwürfeli
    150 g

    Mehl, Salz und Backpulver mischen, Wasser dazugiessen, mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem dickflüssigen Teig rühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech von ca. 30 cm Ø, giessen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit Gemüse-Mix Asia und Speckwürfeli mischen, auf dem Teig verteilen, etwas an drücken. Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

421 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

17 g

En Guete

Werbung