Weihnachtssuppe
Weihnachtssuppe - ein köstlicher Einstieg in den Festschmaus!
Zutaten
Anzahl Personen
1 l | Gemüsebouillon |
1 | Sternanis |
1 | Rüebli, in feinen Streifen |
200 g | rohe Randen, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit Sternanis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, Anis herausnehmen.
- Gemüsestreifen beigeben, ca. 5 Min. knapp weich köcheln, Suppe anrichten.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Bouillon mit den Gemüsestreifen aufkochen.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen