Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe - ein köstlicher Einstieg in den Festschmaus!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
43 kcal
veganlactosefrei
Weihnachtssuppe

Zutaten

Gemüsebouillon
1 l
Sternanis
Rüebli, in feinen Streifen
rohe Randen, in feinen Streifen
200 g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    1 l
    Sternanis

    Bouillon mit Sternanis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, Anis herausnehmen.

  2. Rüebli, in feinen Streifen
    rohe Randen, in feinen Streifen
    200 g

    Gemüsestreifen beigeben, ca. 5 Min. knapp weich köcheln, Suppe anrichten.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Bouillon mit den Gemüsestreifen aufkochen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

43 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung