Geschenkideen für jeden Geschmack

Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe - ein köstlicher Einstieg in den Festschmaus!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 l Gemüsebouillon
1 Sternanis
1 Rüebli, in feinen Streifen
200 g rohe Randen, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Sternanis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, Anis herausnehmen.
  • Gemüsestreifen beigeben, ca. 5 Min. knapp weich köcheln, Suppe anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
43
F
1g
Kh
7g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Bouillon mit den Gemüsestreifen aufkochen.
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen