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Weihnachtssuppe
Weihnachtssuppe - ein köstlicher Einstieg in den Festschmaus!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 43 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- 1 l
- Sternanis
- 1
- Rüebli, in feinen Streifen
- 1
- rohe Randen, in feinen Streifen
- 200 g
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- 1 l
- Sternanis
- 1
Bouillon mit Sternanis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, Anis herausnehmen.
- Rüebli, in feinen Streifen
- 1
- rohe Randen, in feinen Streifen
- 200 g
Gemüsestreifen beigeben, ca. 5 Min. knapp weich köcheln, Suppe anrichten.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Bouillon mit den Gemüsestreifen aufkochen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
43 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
2 g
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