Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Mocca-Cailler-Küchlein

Vegetarisch geniessen: Diese lauwarmen Moccaküchlein haben einen flüssigen Kern und sind der Glanzpunkt Ihres vegetarischen Menüs. Aber auch für Nicht-Vegetarier ein Genuss zum Abschluss.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
370 kcal
vegetarisch
Mocca-Cailler-Küchlein

Zutaten

frisches Eigelb
frische Eier
Zucker
100 g
Salz
1 Prise
Butter, in Stücken, weich
50 g
CAILLER Cuisine Noir 64 % , in Stücken
50 g
sofort lösliches Kaffeepulver
2 EL
Mehl
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    frische Eier
    Zucker
    100 g
    Salz
    1 Prise

    Eigelb, Eier, Zucker und Salz gut verrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.

  2. Butter, in Stücken, weich
    50 g
    CAILLER Cuisine Noir 64 % , in Stücken
    50 g
    sofort lösliches Kaffeepulver
    2 EL

    Butter, Schokolade und Kaffeepulver in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, unter die Eimasse rühren.

  3. Mehl
    50 g

    Mehl daruntermischen, Teig in die Tassen füllen, auf ein Blech stellen.

Hinweise

Form: Für 4 Espressotassen von je ca. 1 dl oder 4 Portionenförmli «Confiseur»

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Küchlein sollen innen noch leicht flüssig sein. Herausnehmen, sofort servieren.

Dazu passt: Kafi-Likör.

Lässt sich vorbereiten: Teig ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, in die Tassen füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 20 Min. vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

370 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung