Salatsalz

Salatsalz

Kulinarische Geschenke erhalten die Freundschaft! Selbergemachte Salzmischungen sind ideales Mitbringsel.

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Trocknen lassen: ca. 90 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g grobkörniges Meersalz
1 EL Crema di Balsamico (z. B. Fine Food)

Und so wirds gemacht:

  • Salz und Balsamico mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 dl
  • Trocknen: ca. 1,5 Std. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Von Zeit zu Zeit durch rühren. Herausnehmen, auskühlen, kurz im Cutter fein mahlen, in Glä ser füllen, gut verschliessen.
  • Passt zu: Salat, Tomatengerichten.
  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 2 Monate.
Bewertungen