Rindstatar mit Toast

Rindstatar mit Toast

Der Klassiker schlecht hin. Das Rindstatar mit Toast schmeckt so gut, das musst du probiert haben.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Rindsfilet
2 Schalotten
50 g Cornichons
50 g Kapern
4 EL Ketchup
2 EL Worcestershire-Sauce
2 EL Olivenöl
1 TL Paprika
0.25 TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
12 Scheiben Toastbrot
60 g Butter

Und so wirds gemacht:

  • Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
  • Schalotten schälen, fein hacken. Cornichons und Kapern fein hacken, alles beigeben. Ketchup Worcestershire-Sauce, Öl Paprika, Salz und Pfeffer, daruntermischen.
  • Einen grossen, runden Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Toastbrotscheiben toasten, mit Butter dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
245
F
9g
Kh
7g
E
34g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen