🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Rindstatar mit Toast

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Der Klassiker schlecht hin. Das Rindstatar mit Toast schmeckt so gut, das musst du probiert haben.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
245 kcal
Rindstatar mit Toast

Zutaten

Rindsfilet
600 g
Schalotten
2
Cornichons
50 g
Kapern
50 g
Ketchup
4 EL
Worcestershire-Sauce
2 EL
Olivenöl
2 EL
Paprika
1 TL
Cayennepfeffer
0.25 TL
Salz
1 TL
Toastbrot
12 Scheiben
Butter
60 g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsfilet
    600 g

    Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.

  2. Schalotten
    2
    Cornichons
    50 g
    Kapern
    50 g
    Ketchup
    4 EL
    Worcestershire-Sauce
    2 EL
    Olivenöl
    2 EL
    Paprika
    1 TL
    Cayennepfeffer
    0.25 TL
    Salz
    1 TL

    Schalotten schälen, fein hacken. Cornichons und Kapern fein hacken, alles beigeben. Ketchup Worcestershire-Sauce, Öl Paprika, Salz und Pfeffer, daruntermischen.

  3. Toastbrot
    12 Scheiben
    Butter
    60 g

    Einen grossen, runden Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Toastbrotscheiben toasten, mit Butter dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

245 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

34 g

En Guete