![Rindstatar mit Toast](/static/rezepte/x/bb_bbzj111115_0027a_x.jpg)
Rindstatar mit Toast
Der Klassiker schlecht hin. Das Rindstatar mit Toast schmeckt so gut, das musst du probiert haben.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Rindsfilet |
2 | Schalotten |
50 g | Cornichons |
50 g | Kapern |
4 EL | Ketchup |
2 EL | Worcestershire-Sauce |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprika |
0.25 TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Salz |
12 Scheiben | Toastbrot |
60 g | Butter |
Und so wirds gemacht:
- Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
- Schalotten schälen, fein hacken. Cornichons und Kapern fein hacken, alles beigeben. Ketchup Worcestershire-Sauce, Öl Paprika, Salz und Pfeffer, daruntermischen.
- Einen grossen, runden Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Toastbrotscheiben toasten, mit Butter dazu servieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen