Rindstatar mit Toast
Der Klassiker schlecht hin. Das Rindstatar mit Toast schmeckt so gut, das musst du probiert haben.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 245 kcal
Zutaten
- Rindsfilet
- 600 g
- Schalotten
- 2
- Cornichons
- 50 g
- Kapern
- 50 g
- Ketchup
- 4 EL
- Worcestershire-Sauce
- 2 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Paprika
- 1 TL
- Cayennepfeffer
- 0.25 TL
- Salz
- 1 TL
- Toastbrot
- 12 Scheiben
- Butter
- 60 g
Und so wird’s gemacht
- Rindsfilet
- 600 g
Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
- Schalotten
- 2
- Cornichons
- 50 g
- Kapern
- 50 g
- Ketchup
- 4 EL
- Worcestershire-Sauce
- 2 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Paprika
- 1 TL
- Cayennepfeffer
- 0.25 TL
- Salz
- 1 TL
Schalotten schälen, fein hacken. Cornichons und Kapern fein hacken, alles beigeben. Ketchup Worcestershire-Sauce, Öl Paprika, Salz und Pfeffer, daruntermischen.
- Toastbrot
- 12 Scheiben
- Butter
- 60 g
Einen grossen, runden Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Toastbrotscheiben toasten, mit Butter dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
245 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
34 g