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Mandarinen-Tiramisu

Einfach festlich: Mit diesem winterlichen Tiramisu verwöhnen Sie natürlich alle!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
572 kcal
vegetarisch
Mandarinen-Tiramisu

Zutaten

Mandarinen
Rohzucker
3 EL
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
evtl.2 EL
Löffelbiskuits
150 g
Rahmquark
150 g
Mascarpone
250 g
Milch
1 dl
Kakaopulver
1 EL
Zimt
0.5 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mandarinen
    Rohzucker
    3 EL
    Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
    evtl.2 EL

    Von 3 Mandarinen Saft auspressen (ca. 1 dl), mit Zucker und Likör verrühren. Restliche Mandarinen schälen, halbieren, quer in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Form verteilen. Die Hälfte der Flüssigkeit darüberträufeln. Mandarinen darauflegen. Quark, Mascarpone und Milch gut verrühren. Die Hälfte der Masse auf den Mandarinen verteilen, Biskuits darauflegen, mit restlicher Flüssigkeit beträufeln, restliche Masse darauf verteilen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Kakao und Zimt mischen, Tiramisu kurz vor dem Servieren damit bestäuben.

  2. Löffelbiskuits
    150 g
    Rahmquark
    150 g
    Mascarpone
    250 g
    Milch
    1 dl

  3. Kakaopulver
    1 EL
    Zimt
    0.5 EL

Hinweise

Form: Für eine Form von ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

572 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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