French Dressing

French Dressing

Diese französische Salatsauce auf Vorrat ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL grobkörniger Senf
2 dl Weissweinessig
1 TL Zitronensaft
3 dl Rapsöl
1 dl Vollrahm
1 hart gekochtes Ei, geschält
2 EL getrocknete, französische Kräuter
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Senf und alle restlichen Zutaten in einen Messbecher geben, pürieren. In die Flasche giessen, gut verschliessen, kühl stellen.
Nährwert pro dl:
kcal
456
F
49g
Kh
1g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Für 1 Flasche von ca. 7 dl
  • Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Flasche vor Gebrauch gut schütteln.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: