French Dressing
Diese französische Salatsauce auf Vorrat ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | grobkörniger Senf |
2 dl | Weissweinessig |
1 TL | Zitronensaft |
3 dl | Rapsöl |
1 dl | Vollrahm |
1 | hart gekochtes Ei, geschält |
2 EL | getrocknete, französische Kräuter |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Senf und alle restlichen Zutaten in einen Messbecher geben, pürieren. In die Flasche giessen, gut verschliessen, kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Für 1 Flasche von ca. 7 dl
- Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Flasche vor Gebrauch gut schütteln.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen