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Chili-Ragout
Seelenwärmer: Dieses Rindsvoressen wärmt von innen durch das Chilipulver.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 469 kcal
Zutaten
- Rindsvoressen
- 800 g
- Zwiebeln
- 2
- Öl zum Braten
- Chilipulver
- 1 TL
- Salz
- 1 TL
- Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
- 1 Dose
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- 1 Dose
- Fleischbouillon
- 1 dl
- rote Chilis
- 3
- Zimtstange
- 0.5
- Knoblauchzehen
- 2
- dunkle Schokolade
- 20 g
- Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Rindsvoressen
- 800 g
- Zwiebeln
- 2
- Öl zum Braten
- Chilipulver
- 1 TL
- Salz
- 1 TL
- Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
- 1 Dose
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- 1 Dose
- Fleischbouillon
- 1 dl
Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln hacken, im heissen Öl portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, würzen. Bohnen abtropfen, abspülen, mit Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
- rote Chilis
- 3
- Zimtstange
- 0.5
- Knoblauchzehen
- 2
Chilis entkernen, fein hacken, mit Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
- dunkle Schokolade
- 20 g
- Salz, Pfeffer
Schokolade hacken, beigeben, unter Rühren schmelzen, würzen.
Hinweise
Dazu passt: geröstetes Brot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
469 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
61 g
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