Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Chili-Ragout

Seelenwärmer: Dieses Rindsvoressen wärmt von innen durch das Chilipulver.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
469 kcal
Chili-Ragout

Zutaten

Rindsvoressen
800 g
Zwiebeln
Öl zum Braten
 
Chilipulver
1 TL
Salz
1 TL
Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
1 Dose
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
1 Dose
Fleischbouillon
1 dl
rote Chilis
Zimtstange
0.5 
Knoblauchzehen
dunkle Schokolade
20 g
Salz, Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsvoressen
    800 g
    Zwiebeln
    Öl zum Braten
     
    Chilipulver
    1 TL
    Salz
    1 TL
    Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
    1 Dose
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    1 Dose
    Fleischbouillon
    1 dl

    Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln hacken, im heissen Öl portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, würzen. Bohnen abtropfen, abspülen, mit Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.

  2. rote Chilis
    Zimtstange
    0.5 
    Knoblauchzehen

    Chilis entkernen, fein hacken, mit Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.

  3. dunkle Schokolade
    20 g
    Salz, Pfeffer
     

    Schokolade hacken, beigeben, unter Rühren schmelzen, würzen.

Hinweise

Dazu passt: geröstetes Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

469 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

61 g

En Guete

Werbung